Константин Филиппов писал(а): Всё-таки гораздо лучше сделать маршрут одним файлом, чем ссылаться на лень!
лучше ссылаться на лень, чем на тов. Гриба xDD
а если серьёзно, то я к каждой карте выкладываю пак, как вы думаете, это для красоты? или там как раз все запчасти и лежат? Другое дело, что недостающих куидов всё равно не избежать, так что проще спокойно выложить список нужных куидов, а не упрекать меня в лени, и уж тем более не лениться пролистать пару страничек и найти успокоение самому и не дергать меня лишний раз. Это ко всем, а не к вам лично.
-2:1000 это вода.
Ильич, увеличивать можно, конечно, хотя и не бесконечно. Только не забывайте, что каждому машинисту нужно прописать маршрут (около 30 команд каждому), я молчу о том, что много Пс сильно бут ухудшать производительность. а если ещё и не коробочки поставить а норм Пс, то уж тем более.
Ограничение какое на станциях нинаю, слышал, что 40, прочитать все нормативные документы, уж извините господа Hedin и Филиппов, мне опять же лень и не интересно.

насчет дампа, почему я на него выкладываю, потому как, я там зарегистрировался и могу поддерживать выложенные файлы, чтоб их не удаляли и любой мог скачать мои файлы ,насколько давно я бы не выложил их в сеть.
progopis вам уважуха за грамотный запрос куидов. вот они (11.37 Мб)