Константин Филиппов абсолютно прав во всех 11 пунктах. Молодец!
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
НИПу снится единственный сон - Нету архитектуры и спокоен он - НИП мечтает обклеить станцию и не одну - И он убивает метровокзалы по одному - Но каждый день и час НИП видят сотни глаз…
И когда этот указатель установили? Теперь на всех станциях что-ли ставить будут?
НИПу снится единственный сон - Нету архитектуры и спокоен он - НИП мечтает обклеить станцию и не одну - И он убивает метровокзалы по одному - Но каждый день и час НИП видят сотни глаз…
Мда... Вспомните советские значки М, они были очень крупными и заметными. Потом поставили синие скругленные (\/), которые почему-то значительно меньше по размеру. Теперь собраются совсем маленькие ставить, по которым не сразу и поймешь, что это метро?
Советские М однозначно лучше всех, но мне кубики нравяться гораздо больше чем маленькие почти не видимые в темноте закорючки, отдающие темно-синим цветом. Сделать покрупнее не помешало бы...