Kaamoos писал(а):Транспорт сильно разнообразен в СФ. Есть: трамвай, метротрамвай, кабельный трамвай, троллейбус, электробус, автобус, метро. Дико неудобно, что нету единого на всё это.
Так и есть. Мне тут все рекомендуют пользоваться убером. Но мне интересен общественный транспорт, и я пока что никуда не тороплюсь. На крайняк есть просто такси. Конечно их не так много, как в НЙ, но для СФ достаточно.ooo писал(а):В SF штаб Убера, и это самый востребованный город в сервисеKaamoos писал(а):Транспорт сильно разнообразен в СФ. Есть: трамвай, метротрамвай, кабельный трамвай, троллейбус, электробус, автобус, метро. Дико неудобно, что нету единого на всё это.
Kaamoos писал(а):На некоторых станциях есть эскалатор, который идёт сквозь уровень MuniMetro (по нашему метротрамвай). Т.е. с эскалатора он виден, но попасть на него нельзя)))
Понял. Не знал этого. Вообще, мало интересовался БАРТом. Видимо изначально было какая-то предрасположенность, что тут не так интересно,как бы хотелось.MaksegZ писал(а):Однако то, что в двухэтажном тоннеле под Маркет изначально оба уровня планировались для поездов BART - это известный факт, просто верхний уровень предназначался для локальных поездов внутри города, а нижний для "дальнобойных" электричек. Возможно, на верхнем и планировалась нормальная колея изначально. Из этого же возникла необходимость в специальном ПС с убирающимися ступеньками, т.к. в подземной части высокие платформы.
Вернуться в Метро за пределами Санкт-Петербурга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2