Модератор: Nomernoy
ленинградец писал(а):Кстати зря закрыли, надо Варшавский сделать только дальнего следования
в40 писал(а):ЗЫ:Я не поленился и измерил по Яндекс-картам расстояние от выходного павильона вокзала (у Митрофаньевского шоссе) до вестибюля "Фрунзенской". Там с подземным и наземными переходами - 1,5 километра. Средним шагом за 15 минут управится только молодой человек в хорошей спортивной форме, да в хорошую погоду, да налегке.
ЗЗЫ: Нужно стремиться к тому, чтобы в любом районе города до любого вестибюля метро пешком было не более 5-7 минут. Вот тогда это будет удобно. В противном случае люди будут продолжать использовать подвозящий НОТ (далеко не у всех хорошее здоровье). Что касается вокзалов, то у каждого из них должна быть станция метро на удалении не более 2-3 минут, рассчитанная на залповые пассажиропотоки.
- Главными проблемами нашего существующего наземного общественного транспорта является плохая регулярность (непредсказуемый интервал) и низкая скорость (по сравнению с личным авто и местами с маршрутным такси). Эти две основные проблемы обусловлены тем, что личными повозками наглухо забита существующая дорожная сеть, причём лобби личноповозочников в лице ГИБДД и прочих профильных комитетов всеми силами стопорит развитие выделенных (желательно физически) полос для НОТ-а. Отсюда у ряда персоналий и возникают идеи экономического прессинга. Коль не можем убрать помехи прямыми методами путём организации ВП, то будем действовать через экономику. Ещё есть важный аспект парковки в центре: когда я жил на Суворовском меня категорически не устраивали во дворе машины тех, кто приезжал работать в окрестные БЦ, которые забивали внутридворовые парковки днём. А с учётом "любви" работающих в БЦ, сидеть на работе играя в онлайн-игрушки до поздна, когда мы приезжали домой после работ в районе 18 часов мест ещё нет, а после 21 их уже нет. И мне очень импонирует идея платной парковки для въезжающих в центр нерезидентов. Далее. Вот сейчас я живу на Гражданке. В отличие от Купчино, Пороховых, Комендани, Юго-Запада, Обухово - с Гражданки нет НИ ОДНОГО маршрута НОТ-а везущего в центр. Единственный к-252 закрыли, а его "реформистский" аналог на автобусах ОБВ сняли с повестки дня. На обращения в соответствующие комитеты об организации прямых маршрутов с Гражданки в центр приходят отписки, мол, данные маршруты не востребованы или будут мешать существующим (т.е. личным авто). Да я поддержу любую инициативу, чтоб избавить улично-дорожную сеть от бездумно выпущенного туда дикого количества личного авто. Сам, пока авто было, в центр на нём не ездил ни разу. Да и зачем? Если много накупил чего-то в магазинах - возьми такси или закажи доставку. Если едешь в театр/кино/выставку, из-за пробок быстрее и проще (предсказуемей по времени) на метро или метро + НОТ, а после мероприятия - на такси. Если едешь гулять, в гости или в бар/паб/ресторан - машина тем более не нужна, ибо алкоголь. В общем, 80% едут в центр на машине и создают пробки не потому, что им это реально надо, а просто потому, что могут. Вот и нужно создать такие условия, чтоб они больше этого не смогли.mx писал(а):Странные люди эти любители ОТ. Увеличить цену на топливо, повысить налоги на машины, сделать платный въезд в центр, организовать платную парковку. Что угодно готовы сделать, но только не организовать нормальное развитие их любимого общественного транспорта. Они не столько любят ОТ, сколько ненавидят личный. Завидуют что ли?
mx писал(а):Из авто люди сами пересядут только на метро, другой ОТ особой ценности не представляет. Всякие дешёвые методы типа выделенных полос не помогут.
MaksegZ писал(а):И тем не менее часть этих маршрутов нагрузку с метрополитена снимают, помогают распределять пассажиров между линиями, трамвай 100 соединяет 2 линии метро, 55 - 3 линии, а для отдельной линии метро там все равно потока не наберется.
Metroschemes писал(а):Ехал я как-то на 55 трамвае в вечернее время (когда скорость максимальная) от Долгоозерной до Сантьяго-де-Куба - по времени заняло почти час. На машине этот же маршрут в это же время 15-20 минут. Так что выбор очевиден!
Вернуться в Строительство и проектирование
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2