Den.S писал(а):Кстати, трамваи на Говорова набиваются только в тот момент, когда на предприятиях начинается/заканчивается смена. В остальное время трамваи там ходят почти пустыми.
Так можно рассуждать и применительно к любому спальному району.
Чау-чау писал(а):До Нарвской от Трефолева по Стачек куча транспорта идёт. От Говорова до Стачек, если лень идти, одна трамвайная остановка. До Кирзы аналогично.
Если отвечать в частности. Если начистоту, то арифметика (36+35)х2, для каждого рабочего дня, меня не прельщает. Ваш ответ станет актуальным, когда "Подорожник" будет давать скидку, аналогично московской "Тройке" - при пересадке с метро на наземный транспорт, и наоборот. При нынешней ценовой политике, я оставляю за собой право идти пешком, сквозь зубы ругая проектировщиков первой очереди ПМ
Если отвечать в общем. 3+ км между станциями метро (если нет обстоятельств непреодолимой силы и мы говорим об обычных городских кварталах), это много. Даже сейчас, в век глобальной экономии, так не строят. Из проекта ФР конечно выкинули "Балканскую" (имхо, очень жаль), но таких расстояний там все равно нет.
Я думаю ко мне присоединятся и студенты одного из филиалов РГПУ имени Герцена (ОБЖ итд). Их корпус также затерян на Стачек, ровно посередине между Нарвской и Кирзой. Ездили туда на одну из дисциплин, два раза в неделю в течении семестра. И то намучались.
Введенская. Следующая станция Спортивная, переход на линию пять..