К сожалению, карта - носитель информации ДСП. Я попробую заснять некоторые участки, где служебной информации нет или мало.
А Героев - действительно дуга. Ещё параллельно - Патриотов.
russobalt-t писал(а):Я попробую заснять некоторые участки, где служебной информации нет или мало.
Устыдился (совсем чуть-чуть, ровно настолько, чтобы не попёрли с работы).misha писал(а):russobalt-t писал(а):Я попробую заснять некоторые участки, где служебной информации нет или мало.
прошло 8 лет, фотографиями карты нас так и не порадовали.
в40 писал(а):Какая древняя карта!
На ней даже кушелевского путепровода, соединившего проспекты Блюхера и Гражданский ещё нет.
Зачет!
в40 писал(а):Какая древняя карта!
На ней даже кушелевского путепровода, соединившего проспекты Блюхера и Гражданский ещё нет.Зачет!
Чау-чау писал(а):А вот насколько я прекрасно помню, ужЕ построенный Кушелевский путепровод своим южным концом довольно длительное время упирался в территорию МО с забором, колючкой и будками. Никаких переездов туда не было и не могло быть.
Carolus Magnus писал(а):Кстати, пользуясь случаем - если у кого-то есть карта МГТ (маршруты городского транспорта) от тов. В.В. Валдина - Новое Время образца 1995, 1996 годов, то я готов приобрести или получить в подарокНо с удовольствием поработаю и с оцифрованными / отсканированными картами. Карты образца 1994 года, если не ошибаюсь, были схемами и не содержали улиц города. Карты после 1996 года, если не ошибаюсь, делались уже на новой картооснове.
Вернуться в А могло быть и так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3