Алексей Евгенич писал(а):Мне не кажется что ККЛ нужнее полной 5й линии.
Во-первых, на 5й линии до зарезу нужно депо.
Во-вторых, ККЛ принципиально не разгрузит 1 и 2 линии, скорее даже будет хуже. Станции Броневая и Боровая (или как там ее) сами по себе вообще не особо нужные (находятся в трущобах как Парнас), а от будущей Казаковской и на трамвае до Автово не проблема доехать, всего то остановки 3 по выделенной полосе. Так что кусок линии в таком варианте совершенно почти ничего не улучшает.
Тогда как ввод южного участка 5й линии автоматически разгрузит перенапряженную южную часть 2й линии и ст.Купчино, да заодно еще подразгрузит Московскую и Ломоносовскую.
Вот и стоит подумать какой участок важнее. Для меня ответ кажется однозначным, но это мое личное мнение, естественно, возможны любые другие.
Станция Броневая поможет разгрузить Балты и станцию "Балтийская". Как минимум. Это первое.
От Казаковской действительно доехать до Автово не проблема, но проблема в том, что там значительное расстояние топать от трамвайной остановки.
Потом, станция оттянет на себя маршрутки, идущие из Петергофcкого р-на до Автово, КирЗавода и Ленинского проспекта. Потому как будет находиться тупо ближе. Да и остальной транспорт от близлежащих районов, с которых жители опять же едут до трех указанных выше станций.
А кроме этого, дополнительные пересадочные узлы, (на линии 1,2,5) которые будут таки способствовать разгрузке центральных пересадочных станций. Ведь если например пассажиру нужно на 2-ую ветку, проще будет сделать пересадку на Московских Воротах, а не толкаться на Техноложке.
Так что я бы не торопился говорить о ККЛ как о ненужной ветки, ветка как раз очень важная, учитывая что в Купчино худо-бедно метро будет в ближайшие годы, а вот громадный кусок юго-запада города вообще остался не у дел.
P.S. Хотя конечно я уже представляю что будет твориться на Международной с утра, полный финиш будет )) И станции далее Международной так же нужны, но при равной альтернативе всетаки следует начинать с ККЛ, а потом достраивать ФР.