Владислав Булгаков писал(а):У вас есть выбор в виде такси, личного автомобиля, каршеринга, велосипеда, пешком.
Объективно говоря даже я, человек с либеральными взглядами, признаю, что полной экономической свободы быть не может, иначе получится анархия.
Какая анархия? Я всего лишь предлагаю выполнять существующие законы. И, возможно, подумать о том как передать часть функций частным компаниям.
Если вы думаете что я хочу, чтобы маршрутки ездили как хотят вообще без маршрутов, с водителями без прав и на ломаных машинах, то вы ошибаетесь.
Я просто предлагаю последовательно и пунктуально соблюдать законодательство, и совершенствовать его при необходимости. Устранять именно реальные нарушения, а не рубить с плеча.
Маршрутчики ездят с нарушением ПДД? Мешают автобусам? Штрафовать компании, лишать водителей прав навсегда.
Маршрутки технически неисправны? Устраивать внезапные проверки в автопарках, штрафовать компании.
Скрывают доходы, не платят налоги? Устраивать проверки на дорогах, проверять регистрацию машин в автопарках и т.д.
Что касается второй части предложения - возможности автопаркам самим разрабатывать маршруты, то здесь тоже все можно отрегулировать. Количество новых и измененных маршрутов в год (не более N), стоимость "лицензии" на маршрут, которую нужно покупать у города (может быть достаточно дорогая), и т.д. Можно придумать и подобрать множество параметров, которые дадут именно то что нужно - новые маршруты будут появляться только там, где это действительно нужно; исчезать - только те, которые действительно не нужны; и это будет происходить достаточно медленно, чтобы не создавать хаоса и чтобы пассажиры успели привыкнуть.
Поймите, маршруты общественного транспорта - это очень сложная тема, имеющая отношение к саморегулирующимся системам. Город живет, постоянно появляется что-то новое, что-то исчезает, что-то меняется. А чиновники способны эффективно действовать только по примитивным алгоритмам.
Если сравнивать с магазинами, то я предлагаю вовсе не деревенский базар, где каждый продает всё что хочет со своего огорода, а систему коммерческих торговых сетей, где все товары имеют сертификаты, всё надлежащего качества, но они могут сами изучать спрос и разрабатывать ассортимент. А сторонники транспортной реформы предлагают оставить только государственные магазины с единым ассортиментом, как было в СССР.