Kaamoos писал(а):2. Кругломордых по Окт.ж.д. осталось две. 930-я (что до Выборга) и "Юность" 901-я, которую можно застать крайне редко, т.к. она обычно подменяет сломанные электрички.
901ая работает не в резерве, а в общем графике, поэтому застать ее не сложнее любой другой электрички этого направления.
Den.S писал(а):Интересно, а с таким расписанием и таким подвижным составом кто-то ездит на этой электричке? Я бы проехался и на самой древней электричке, если бы ходили с адекватным расписанием. Всё приятнее, чем трястись в микроавтобусе по убитым дорогам. Но увы

Ездят, причем активно, так как альтернативы нет. Только не до Советского, а где-то до Куолемаярви (Рябово).
По опыту прошлых лет:
СПб - Зеркальный - битком (реально мясо),
Зеркальный - Приморск - полупустая,
Приморск - Советский - практически пустая.
в40 писал(а):Интересно, а что мешает поставить на маршрут до Светского ДТ1 (аналогично тому, как они ходят до Пскова с Балтийского вокзала)?
Отсутствие лишних ДТ1.
Их почти все поубивали, поэтому их только-только хватает на Балтийско-Витебское направление (Ивангород, Сланцы, Псков, Луга-Новгород, Оредеж-Новгород, Новолисино-Новгород).
Плюс электричка ходит только по выходным дням на пиковых рейсах, когда все 6 вагонов забиты в мясо. 4-вагонный ДТ столько народу не вместит.
Меня убивает другое - на других рейсах Приморской линии работают двухвагонные РА2, вместимости которых явно не хватает, но РЖД пофиг. Вот куда нужно ставить ДТ1! Но у нас 4-вагонные ДТ1 гниют под забором, а 2-вагонные РА2 ездят с перегрузом.
Причина понятна - у РА2 расход меньше, чем у ДТ1, но ведь поезд в первую очередь должен соответствовать пассажиропотоку, а не расходу топлива. Это все равно, что на загруженный маршрут вместо ЛиАЗа поставить Газель, мотивируя это тем, что у нее расход меньше.
Кстати, в прошлом году ДТ1 все-таки работал на Приморке. Правда, из-за этого на Ивангород вместо него пришлось пускать тепловоз с вагонами.
Расписание у него было примерно следующим (пишу по памяти, могу немного ошибиться):
1 день: Выборг - Приморск - СПб-Финляндский - ТЧ-15-СПб-Балтийский (заправка, ТО) - СПб-Финляндский - Приморск - Выборг
2 день: Выборг - Каменногорск - Хиитола - Каменногорск - Выборг
В противофазе ему работал РА2, то есть народ где-нить в Яппиля в воскресенье вечером мог попасть как на вместительный ДТ1 (который хоть и был переполнен, но вмещал всех желающих), так и на недо-поезд РА2, влезть в который вообще не представлялось возможным.