Страница 1 из 3

НИП Горьковская

СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 20:19
Nomernoy
По данным разведки на путевой стене Горьковской появилась широкая синяя изолента НИП....ждем первых фото.

Re: НИП Горьковская

СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 20:21
Серега
Этого я и боялся. Могу завтра выложить фото, только из поезда :(

Re: НИП Горьковская

СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 22:34
LAV
НЕ-Е-Е-Т!!! :fool:
А она случайно не розовая, как "вымя" в верхнем вестибюле?

Re: НИП Горьковская

СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 22:37
SAM
Судя по всему, голубенькая. Хотя, впрочем, хрен редьки не слаще. Все одно, цветовая гамма, навевает вполне одинаковые ассоциации....

Re: НИП Горьковская

СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 22:38
Florstein
Синяя она, си-няя, точно вам говорю.
Я вот предлагаю портрет Горького тоже как-то согласовать с НИПом, покрасив и его в синий цвет. Чтобы коррелировал, так сказать. Чтоб радовал глаз, так же как и наземный вестибюль. Чтобы ни у кого не оставалось сомнений, что он в метро, что он на синей ветке.

Re: НИП Горьковская

СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 22:42
Oleg777f
И полосочку:МАКСИМ ГОРЬКИЙ MAXIM GORJKIY МАКСИМ ГОРЬКИЙ MAXIM GORJKIY

Си...Кратер, кстати, нужно было тоже синим сделать...

Re: НИП Горьковская

СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 22:56
Константин Филиппов
Я сегондя проезжал «Горьковскую» в обе стороны и, надо сказать, ленты не заметил. Заметил разве что намёки на инфостенд в кармане со стороны «Петроградской» (путь «Парнас» — «Купчино»). Правда путевую стену в сторону «Петроградской» я не видел. Могу правда добавить подробность, что поезд в котором я ехал сначала постоял перед въездом на «Петроградскую» со стороны «Чёрной речки», потом где-то дополнительные 2 минуты простоял на «Петроградской», а потом остановился на «Горьковской» (двери не открывал), подозреваю график настраивали. В обратную сторону остановок не было.

Re: НИП Горьковская

СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 23:43
Shtyr
Я проезжал мимо сегодня вечером, обратил внимание сразу что наконец-то везде включили нормальное освещение и к сожалению поклеили широкую голубую полосу. Единственное, что показалось странным (хоть я и не уверен точно) - то что полоса не сплошная, а вроде бы прерывная... только под надписи. Хотя возможно это заделы под рекламные щиты или просто еще не доклеили

Re: НИП Горьковская

СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 01:09
Till
Около 16-00 проезжал станцию поочерёдно в обе стороны. В сторону Невского ленты не заметил, хотя, вроде бы, высматривал. В сторону Петроградки - красуется, родимая, чтоб ей пусто было. В отличии от Shtyr'я я её прерывистости не заметил. Видимо, дело в том, что пока она размещена только на северной половине путевой стены (т.е. где-то в районе остановки второго-третьего вагонов). Шириной она, кажется, не уступает ленте с Невского проспекта.
Что касается "намёка на инфостенд", о котором говорил Константин Филиппов - таковой же имеется и на платформе в сторону Петроградской, в южном кармане. Впрочем, я вначале сильно перепугался, приняв его за заготовку для нестандартно расположенного рекламного щита...

Re: НИП Горьковская

СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 20:48
EvgeniyAnd
Проездом на малом ходу заметил, что в ЦЗ висят голубые лайтбоксы КУПЧИНО - ПАРНАС (без WAY OUT вроде), пока отключенные.

Re: НИП Горьковская

СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 22:50
andreev
мдаа, прощай ещё одна станция :(

Re: НИП Горьковская

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 02:35
Till
Присобачили нашу любимую синюю полоску и на стене, противоположной путевой (на пилоны). Выглядит по обыкновению омерзительно, даже хуже, чем на путевой стене (ибо облицовка пилонов темнее, чем облицовка путевой, получающийся контраст цветов бьёт в мозг безжалостно). Сами надписи (название станции) - обыкновенные, безо всяких рюшечек и завитушек. "Индивидуальный подход к каждой станции", который, помнится, обещали криэйторы НИПа, пока что разглядеть не удаётся...

Re: НИП Горьковская

СообщениеДобавлено: 25 дек 2009, 23:08
Никич
Till писал(а):Присобачили нашу любимую синюю полоску и на стене, противоположной путевой (на пилоны). Выглядит по обыкновению омерзительно, даже хуже, чем на путевой стене (ибо облицовка пилонов темнее, чем облицовка путевой, получающийся контраст цветов бьёт в мозг безжалостно).

Да, сегодня тоже видел. Полностью согласен с Вами, смотрятся ужасно. Да, и когда проезжал, видел, что в ЦЗ НИПовцы с лайтбоксами химичат.

Re: НИП Горьковская

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 14:29
andreev
:P

Re: НИП Горьковская

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 14:33
kot
Вот зачем на путевой схеме стрелки "налево"? Типа "идите туда, к голове поезда?"