SubwayTalks.ru • Просмотр темы - Купчино

Купчино

Здесь обсуждаем все, что связано со станциями нашего метрополитена

Купчино. Ограничение входа на станцию...

Сообщение Ловкач » 17 фев 2005, 22:47

upd admin: Тема отделена от новости http://metro.nwd.ru/viewtopic.php?t=655
А поподробнее... Новые турникеты ставят, как на Техноле?
Аватара пользователя
Ловкач

 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 01:01
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение Costa » 18 фев 2005, 02:17

С вероятностью 50% Просто недавно проскакивала инфа, что с изменением структуры пассажиропотока, проходящего через турникеты (меньше теперь будет льготного народу), будет и изменяться схема расположения турникетов. Будут сдвигать багажные ворота к будке контроллёра, дабы ручной контроль производить через них. А на освободившееся место можно воткнуть ещё один турникет. А если менять на новые, то и все два влезут.
2Ловкач & all: Давайте все новости обсуждать в таком формате, создавая каждый раз новую тему или продолжая ранее начатые. Повторюсь: раздел Новости создавался как справочный, дабы всегда можно было найти нужное событие. Привязку к календарю тоже для этого сделали. Мне кажеться, что так удобней будет. Я вот порой по полчаса трачу, чтобы найти что-либо, происходившее полгода назад. :(
В вагоне многие смотрят за окно. Далеко не все там видят Метро.
Аватара пользователя
Costa
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3206
Зарегистрирован: 10 дек 2006, 20:16
Откуда: СПб
id ВКонтакте: 20745490
last_fm: Shaumann
Станция метро: Купчино
Пункты репутации: 75
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение РомкАРС » 18 фев 2005, 16:13

Тока не "с 19.02.2005", а "19.02.2005", т.е. всего один день. Новые турникеты уже завозят!
На съемках рекламы соков "Моя семья" лопнули три девочки
Аватара пользователя
РомкАРС
Главный по трамвайчикам<br>и прочему ОТ
Главный по трамвайчикам<br>и прочему ОТ
 
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 12 окт 2004, 13:58
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение Costa » 18 фев 2005, 16:16

ОК, щас подправлю...
В вагоне многие смотрят за окно. Далеко не все там видят Метро.
Аватара пользователя
Costa
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3206
Зарегистрирован: 10 дек 2006, 20:16
Откуда: СПб
id ВКонтакте: 20745490
last_fm: Shaumann
Станция метро: Купчино
Пункты репутации: 75
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение Ловкач » 19 фев 2005, 20:49

Ок...........
Аватара пользователя
Ловкач

 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 01:01
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение РомкАРС » 25 фев 2005, 18:45

26.02.2005 опять ограничение на вход на станцию "Купчино". Теперь меняют первые два турникета со стороны южного входа на станцию.
На съемках рекламы соков "Моя семья" лопнули три девочки
Аватара пользователя
РомкАРС
Главный по трамвайчикам<br>и прочему ОТ
Главный по трамвайчикам<br>и прочему ОТ
 
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 12 окт 2004, 13:58
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение Ловкач » 26 фев 2005, 19:42

Обычно меняют всю линейку турникетов - это связано с особенностями крепежа (он может быть различным для разных турникетов).
Аватара пользователя
Ловкач

 
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 01:01
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение Алексей » 03 мар 2005, 11:21

Сегодня захожу в метро  в Кучино через  первый вход (если смотреть со стороны Звездной), турникет номер  3, передомной бабулька кидает жетон, загорается стрелка и она проходит, стрелка не гаснет, прохожу я, я за мной ещё три человека. Вот такие турникеты у нас добрые, по одному жетону пропустил пятерых. :-)
Один из способов достучаться до Успеха - стучать
Аватара пользователя
Алексей

 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 17 янв 2005, 11:41
Откуда: Санкт-Петербург
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение sab » 27 июн 2005, 01:11

турникеты сейчас меняют не всю линейку, а по 3 штуки возле будки контроля. Корявенько выглядит...
Save planet - kill yourself.
Аватара пользователя
sab

 
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 04 май 2005, 18:45
Откуда: СПб
id ВКонтакте: 0
Станция метро: Каменка
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Купчино

Сообщение Administrator » 05 июл 2005, 10:27

В купчино сегодня тоже начали строительство дополнительных кассовых окон ...
тоже сорри не сфотал (опаздывал на работу и народу много было)
Аватара пользователя
Administrator
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 3255
Зарегистрирован: 14 апр 2004, 11:23
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Re: Купчино

Сообщение TOLIK » 25 окт 2005, 00:37

Я ещё вспышку забыл выключить... =))
Вложения
Kupchino_train.JPG
Будь В Движении!
Аватара пользователя
TOLIK

 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 07 апр 2005, 22:21
Откуда: Saint-Petersburg
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение Дмитрий » 01 май 2006, 00:03

Сегодня наблюдал процедуру перехода КШ с одной платформы на другую. Почему-то никогда не прходило в голову, что просто так этого не сделать :)

КШ переходит с одной платформы на другую так:

Проходмт в конец (в сторону Звездной) платформы прибытия, дожидается момента, когда когда оба пути заняты поездами, и через последний вагон прибывшего со Звездной поезда, по служебной междупутной платформе, а затем через кабину машиниста поезда, поданного под посадку.
:)
Мудрость заключается в том, чтобы, взвесив все возможные неприятности, наименьшее зло почесть за благо.
(С) Н. Макиавелли, "Государь"
Аватара пользователя
Дмитрий

 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 04 июл 2004, 00:50
Откуда: Питер
id ВКонтакте: 2288714
Станция метро: Московская
Пункты репутации: 3
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение djtonik » 01 май 2006, 06:59

Это странно, потому что ВРОДЕ БЫ у них есть переходной балкон (как в Рыбацком).
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
Аватара пользователя
djtonik
Отец-основатель
Отец-основатель
 
Сообщения: 6763
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 08:02
Откуда: Санкт-Петербург
id ВКонтакте: 0
last_fm: djtonik
Станция метро: Маяковская
Пункты репутации: 251
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение sab » 01 май 2006, 14:34

а где он есть? ни разу не замечал. и может он если и есть то дааалеко, а тут - рядом.
Save planet - kill yourself.
Аватара пользователя
sab

 
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 04 май 2005, 18:45
Откуда: СПб
id ВКонтакте: 0
Станция метро: Каменка
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

Сообщение saanych » 01 май 2006, 22:56

djtonik @ 1st Май 2006, 06:59 писал(а):Это странно, потому что ВРОДЕ БЫ у них есть переходной балкон (как в Рыбацком).


Но так же поняться надо по лестнице и спуститься... а через паровозы не надо... :cool:
saanych

 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 16 сен 2005, 10:13
Пункты репутации: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации

След.

Вернуться в Станции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика