Mill » 24 окт 2020, 18:15
На Новочеркасской по первому пути закончили нижнюю часть облицовки путевых стен и смонтировали первый блок непосредственно самой облицовки. Как по мне, так совершенно не попали в цветовую гамму той облицовки, которая была ранее. Попытался отобразить это в фото, но фотокамера телефона не передает точно всю цветовую гамму, да еще с учетом освещения - тем не менее, что-то всё-таки получилось.
Для сравнения сфотографировал плитку на полу - когда-то путевые стены были такого же цвета.
Еще обратил внимание на трубы, которыми соединили лоток, размещенный под водоотводящим зонтом станции над путевыми стенами, в районе кабельных дверей путевых стен (так как там распределительные коробки освещения - это только по 1 пути). Получается, что визуально эти трубы являются самой нижней точкой лотка (могу ошибаться, но на глаз выглядит именно так), и если в лоток будет поступать вода, то именно в районе этих труб она, по идее, и будет скапливаться (но там идеально сухо, воды не наблюдается совсем). Заканчивается этот лоток сливной трубой (я ее снял на фото).
- Вложения
-

- Сливная труба в конце лотка.
-

- Общая панорама на конец октября по 1 пути.
-

- И еще один кабельный проем с трубой.
-

- В одном месте металлические трубы с кабелями совсем сгнили.
-

- Странная белая коробка непонятного назначения.
-

- Еще один кабельный проем и труба над ним.
-

- Объявление о сроках работ. К Новому Году должны закончить.
-

- Кабельный проем и соединительная труба лотка.
-

- Для сравнения цвет плитки пола.
-

- Еще раз она же, немного другой ракурс.
-

- Первая панель путевых стен. Цвет подобран ужасно.
Lean off the door!