Самый старый вагон
Модератор: Nomernoy
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Re: Самый старый вагон
Единственный их плюс - это действительно удобные боковины сидений. Но на новых номерных вновь стали делать примерно такие же боковины, так что и по этому показателю новые вагоны тем старым не уступают.
А вентиляция ведь у Е* и номерных ничем не различается, тут уже скорее нужно пинать систему вентиляции на КВЛ, просто тоннели самые старые, следовательно, в них температура выше, вентиляция хуже. А может и вентагрегаты работают не так эффективно, как на других линиях.
А вентиляция ведь у Е* и номерных ничем не различается, тут уже скорее нужно пинать систему вентиляции на КВЛ, просто тоннели самые старые, следовательно, в них температура выше, вентиляция хуже. А может и вентагрегаты работают не так эффективно, как на других линиях.
-
- Станция метро: Обводный Канал-2
Я, если вижу в составе Ешку, стараюсь сесть именно в нее. Только вот не решил пока какие сиденья удобней - одиночные или полуторные. Мягкие пружины, похоже, только в одном вагоне остались - и именно на одиночном сидении. Зачастую чуть ли не до драки доходит при входе в вагон, чтобы посидеть на нем! Да и дерево приятней пластика, и поручни толще и более блестящие. Звукоизоляция хорошая. Высота сидений оптимальная (для меня) - у некоторых ноги в воздухе болтаются:)
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Разумеется, они там старые, других типов. Но здесь не та тема.Den.S писал(а): А может и вентагрегаты работают не так эффективно, как на других линиях.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Станция метро: Юнтолово
поручни не толще , а такие как везде.Да днях в депо видел 3084.Igor N. писал(а): и поручни толще и более блестящие.
- Iona
- Станция метро: Удельная
- Контактная информация:
А, ну если Вы одобряете, то звоню Гарюгину. Мол, успокойся с заменой вагонов, разрешили не резать.Klauzert писал(а):Пусть работают, надеюсь, что лет 5-то дадут им ещё повозить пассажиров нашего любимого питерского метро.
Если вы проехали от одной станции метро до другой без каких-либо происшествий – значит, 1075 работников Самарского метрополитена хорошо сделали свою работу.
- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
На самом-то деле полуторные сидушки - это крайне идиотское изобретение. Я, человек с ростом 177 и весом 57 кг, постоянно проклинаю создателей полуторных сидушек: сижу, никого не трогаю, и тут приходит какой-нибудь чел и со всей дури плюхается на то свободное место, которое осталось!!! И главное, сидит, как не в чем ни бывало! Они мне уже всю задницу расплющили, нехорошие люди!! Теперь если я вижу, что полуторная сидушка свободна, остаюсь стоять или сажусь на другое место.
Последний раз редактировалось мЕтрофанушка 20 ноя 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- Никич
- Станция метро: -------
- Откуда: Красноярский край. С 2008 по 2014 жил в Санкт-Петербурге
Полуторные сидушки - для жирных людей! 

- Никич
- Станция метро: -------
- Откуда: Красноярский край. С 2008 по 2014 жил в Санкт-Петербурге
Что-то мы в сторону от темы уехали 

-
Самый старый 3082, ездил в нем не раз, но, блин, в 3349 мягкое пружинное одиночное сиденье, нигде больше такого не встречал - и пусть он не самый старый -но он мне больше по душе, чем 3082 со всеми замененными сидушками!
- Klauzert
- last_fm: Clauzert
- Станция метро: Международная-1
Iona писал(а):А, ну если Вы одобряете, то звоню Гарюгину. Мол, успокойся с заменой вагонов, разрешили не резать.
Идею Вашу позвонить Гарюгину поддерживаю. Попросите его ещё не вводить зональную систему оплаты в метро.
До ближайшей станции метро 28 минут пешком. Не буду пользоваться станцией на букву "З" с именем футбольного клуба "Газпрома"!
-
- Станция метро: Василеостровская
В общем поймал сегодня 3349 с 9 попытке, что сказать сидение и поправьде сохранилось. Очень удобно кстати. Вот только громкоговоритель ужасно хрипит и все что сказал машинист было не разобрать
Еще в 3428 сохранилось, 3082 гораздо хуже - он еще и пошарпанный.
-
А в 3428 какое мягкое - одиночное или полуторное? Может кто еще где видел?
Насколько я помню, в 3428 одиночные у кабины. Нужны фотки? Могу выложить сегодня-завтра.