Если так судить, то практически все перлы в комментариях к отрицательной репутации, написанные сгоряча. Переходы на личности и оскорбления вспоминать и писать не буду, приведу наиболее нейтральные.
Вот наиболее яркие, которые последнее время попадались на глаза: "
Орден "За троллинг" третьей степени. Еще пара-другая десятков затролленных тем - будут вторая и первая степени.", "
Не, ну думать же надо, правда ведь! В перерывах между набрасыванием говна на вентилятор.", "
Вытащите из зада шило что-ли...", "
шутки-самосмейки".
Можно еще выделить группу комментарииев, не касающихся, или косвенно касающихся оценки сообщений. Например:
Возмездие за испорченную репутацию. "
Минус не за это сообщение, а за огульную порчу моей репутиции без какой-либо аргументации. Клин клином вышибают.", или такие: "
чтобы квадратик был зелёненьким!", "
поставлю-ка я минус". "
поздравляю со вторым десятком. это рекорд", "
Закидал убогими минусиками" и т д
А самое курьезное я видел, когда комментарии в репутации были использованы вместо чата. Не помню у кого, но несколько следующих человек, ставя оценку пользователю, отвечали на сообщения предыдущих

А если серьезно.
Касаемо статистики, отрицательных оценок у людей не так уж и много, но большинство комментариев к ним в грубой форме. Особенно это касается новичков, которые написав по неопытности какое-то сообщение, получают гору минусов с оскорблением. В идеале, хочется, чтобы люди поменьше использовали отрицательную оценку для оскорбления друг друга, при несовпадении взглядов на ту или иную проблему, а критиковали конструктивно и с уважением к своему оппоненту, вызывая желание исправится, а не поставить минус в ответ.