слон писал(а):но уж больно меня мучил вопрос - почему начинает строится именно данная линия?
ведь по всему (не буду перечислять приметы, они всем посетителям ресурса вполне известны) следующим после Фрунзенского радиуса должен был стать участок Кольцевой.
Михаил К писал(а):слон писал(а):но уж больно меня мучил вопрос - почему начинает строится именно данная линия?
ведь по всему (не буду перечислять приметы, они всем посетителям ресурса вполне известны) следующим после Фрунзенского радиуса должен был стать участок Кольцевой.
также отстутвие метро в Красносельском районе сдерживает жилищное строительство у Финского залива.
Worm писал(а):Например, в Старопанове отстроен квартал по населенности превышающей Жемчужину, и рядом огорожена территория еще под такой же.
Worm писал(а):Да Горелово. Спасибо, поправил.
Там далеко не ерунда.
Новые кварталы Юго-Запада покрываются 6 линией и при протяжке к Стрельне, и к Лигово. Жильцы Жемчужины (тем, кому это надо) замечательно попадают в метро на углу Петергофского и Германа-Доблести. Две остановки на общественном транспорте - это фактически шаговая доступность по меркам нашего района. И повторюсь, я очень сомневаюсь, что дальше Жемчужины в обозримом будущем будет вестись многоэтажное строительство.
Чур писал(а):Worm писал(а):Да Горелово. Спасибо, поправил.
Там далеко не ерунда.
Новые кварталы Юго-Запада покрываются 6 линией и при протяжке к Стрельне, и к Лигово. Жильцы Жемчужины (тем, кому это надо) замечательно попадают в метро на углу Петергофского и Германа-Доблести. Две остановки на общественном транспорте - это фактически шаговая доступность по меркам нашего района. И повторюсь, я очень сомневаюсь, что дальше Жемчужины в обозримом будущем будет вестись многоэтажное строительство.
В Горелове - десятка домов не наберётся.
Сравните это с ЮЗПЧ, где больше десятка кварталов.
Вернуться в Наши идеи, мечты и варианты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3