andreev писал(а):Сказ про то, как бездарно восстановили Е, Д.
Внешне - на мой взгляд, выглядят очнь достойно. Правда, очень мало в них осталось того, что было внутри них в их лучшие годы.
Что касаемо Е - интересно, что осталось заводского после КР кроме: кузова, поручней, сидушек и боковин сидушек?
В Ашках узоры теже, что и в Ешке. Не знаю точно, сколько было в Ашках разных узоров, но я как минимум знаю 5 (именно в Ашках). В Ешках всего 1 был (ромбики и кружечки). В Дшках говорят до 7 разных видов узоров было, в их числе и ромбики с кружёчками (в поздних Д, после 22**).
Также, в Ешке пол другого цвета. Табличка не заводская и не на своём месте. Ещё с десяток мелочей наберётся сходу.
НО в целом очень достойно сделано и преподнесено. Могу только искренне порадоваться, что это всё-таки произошло. Поздравляю москвичей!

Жаль не успел на открытие парада поездов. Выставка вагонов, как бы не ругали восстановление вагонов, очень порадовала. Согласитесь, лучше уж так, чем никак вообще. Центр профориентации тоже открыли, молодцы. Сделали как музей еще один, с красивыми, наглядными и интересными экспонатами. Удалось чутка пообщаться с начальником Мосметро Д.Пеговым, толковый мужик и начальник, при нем Мосметро будет процветать, а этот праздник его заслуга. В общем мои 5 копеек в виде фото