Vladimir91 писал(а):Я так понимаю, галерея перед станцией будет совсем глухая без окон?
Да. Только это не галерея, а рампа. Галерея - за станцией (на выходе в депо) и у неё есть узкие вертикальные окна.
Модератор: Nomernoy
Vladimir91 писал(а):Я так понимаю, галерея перед станцией будет совсем глухая без окон?
в40 писал(а):Да. Только это не галерея, а рампа. Галерея - за станцией (на выходе в депо) и у неё есть узкие вертикальные окна.
Andrey_K писал(а):Я думаю от Шушар и до того же Колпино частные перевозчики организуют маршрутки, и вся близлежащая территория будет заставлена джигитмобилями.
Manhattan писал(а):Это совок чистой воды. Получается что городские (или федеральные) власти в свое время отжали чисто рыночную сферу - формирование коммерческих маршрутов. Кто теперь придумывает маршруты? Городские чиновники, которые на общественном транспорте в принципе не ездят?
А должны бы - аналитические отделы коммерческих компаний-перевозчиков. Именно они должны конкурировать между собой за качество и цену перевозок по лучшим маршрутам.
А город должен обслуживать дотационные неприбыльные маршруты, которые тем ни менее социально необходимы.
Думаю, что по факту коммерческие перевозчики все-же занимаются аналитикой, придумывают маршруты и заносят чиновникам с заднего крыльца эти предложения вместе с некоторой неофициальной компенсацией. Все как всегда.
И делать маршруты к этой станции из ближайших областных центров необходимо хотя-бы по этой причине. А не ждать пока кто-то там какое-то письмо напишет.
Михаил К писал(а):Нет, это вполне нормально, когда город определяет трассы всех маршрутов, в том числе и коммерческих.
Город уже с начала двухтысячных годов определяет трассы всех маршрутов. Это хорошо и правильно, так как либерализма в перевозках не должно быть. Также город с 2012 года определяет цены на коммерческих маршрутах.
Manhattan писал(а):
Это только утверждения. А вы обоснуйте, почему это по вашему "хорошо и правильно" и почему не должно быть либерализма в сфере перевозок.
Вернуться в Строительство и проектирование
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5