Самый старый вагон
Модератор: Nomernoy
- Beavis
- Контактная информация:
- Echoes
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Автово
- Beavis
- Контактная информация:
- Echoes
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Автово
Re: Самый старый вагон
Вот я видел желтенького красавца в ТЧ3. Это вроде Д. У него скошенные окошки кабины.
- Вложения
-
- 166_6677.JPG (391.5 КБ) 3744 просмотра
Как хочется верить в свое ремесло!
- Beavis
- Контактная информация:
- mx
- Профессионал
- Станция метро: -------
В ТЧ-5 видел на электровозе крышку буксы 1937 года выпуска. На Д-шной тележке.
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
- Oldfan
- Станция метро: Петроградская
- Контактная информация:
Сегодня ехал в 3084. Внешний вид на 4+, наверное был в ремонте. Все пружинные сидения убраны, табличка самопальная и Егоровская, хотя вагон-то Мытищинский. Или я не прав?
Еще у меня сложилось впечатление, что поменяли решетки, которые наверху прикрывают отверстия воздухозаборников. Эти решетки были из какого-то серого пластика, вид у них был свежеотлитый.
Еще у меня сложилось впечатление, что поменяли решетки, которые наверху прикрывают отверстия воздухозаборников. Эти решетки были из какого-то серого пластика, вид у них был свежеотлитый.
- Beavis
- Контактная информация:
- Hard_Wolf
- Откуда: С-Петербург сестрорецк м.Чёрная речка, Старая деревня
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
сегодня попал на 310х (непомню послднюю цифру) линкруст старые фотрочки но сиденья уже не пружинные табличка сперта =(( и что самое обидное - в вагоне "убиты" пара стен - насколько я знаю графферов даже у них то что там сделано кроме как тойзом не назвать ......
ЗЫ - зная что графферы читают форум - не убивайте старые вагоны плиз их мало осталось .....
ЗЫ - зная что графферы читают форум - не убивайте старые вагоны плиз их мало осталось .....
- ASR82
- Контактная информация:
На КВЛ кажется обновление. Я целую неделю не встречал Е (пару раз попускал утром и вечером по 10 поездов), только в пятницу наконец-то увидел, сразу в двух поездах. Прокатился (может последний раз
) в Е 3370. Большинство поездов теперь пластиковые Ем, с одним-двумя желтыми.
Echoes: А я этот Эка день через день вижу, из электрички
Еще вот есть тут фотка http://metro-spb.nwd.ru/Depo/tch3.htm

Echoes: А я этот Эка день через день вижу, из электрички

- мЕтрофанушка
- Станция метро: Ломоносовская
Просто они стали менее равномерно распределяться. Было за три дня замечено целых пять целиком желтых составов (не считая голов). Два состава есть и вовсе целиком из Е (не считая голов). На НВЛ тоже есть такие составы, и там даже вместе с башками.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
- ASR82
- Контактная информация:
Сегодня видел 3082. Шел с товарищами, и за разговорами не заметил, что нахожусь рядом с Е. Я сфоткал одного из моих коллег на фоне поезда, и там попал в кадр 3082, жаль без номера. Мы сели в соседний желтый Ем, и уже на подъезде к Пушкинской мне бросился в глаза застарело-серый линкруст в соседней темной кабине и характерные черты Е. Я почуял, здесь что-то не спроста. Вышел, глядь на номер - 3082! Самый старый из возящих пассажиров! К огромному сожалению, телефон с фотиком был далеко убран, да и народу там было много, поэтому зафиксировал время, посмотрел какие вагоны по соседству, и поспешил на свою электричку в Пушкин.
На пл. Ленина поезд прошел в сторону Автово в 16.37, 3082 расположен ближе к хвосту. В нос от него Ем 37**, в хвост тоже Е 34**. Фотку можно глянуть тут: http://asr82.narod.ru/fot/3082pllenina.jpg
На пл. Ленина поезд прошел в сторону Автово в 16.37, 3082 расположен ближе к хвосту. В нос от него Ем 37**, в хвост тоже Е 34**. Фотку можно глянуть тут: http://asr82.narod.ru/fot/3082pllenina.jpg
- Beavis
- Контактная информация: