Самый старый вагон

Все, что ездит по Санкт-Петербургскому метро, обсуждается тут

Модератор: Nomernoy

Ответить
Beavis
Контактная информация:

Сообщение Beavis »

Николай Веремей -  я вас не понял.....мы тут обсуждаем вагон 3082, причем здесь 6064??

to all - рекламы в 3082 действительно поменьше было чем обычно. + над дверями чистые щиты висели...
Echoes
last_fm: MetroFan
Станция метро: Автово

Сообщение Echoes »

Кстати этот наш самый старый вагон, он с первого пуска или позже?
Как хочется верить в свое ремесло!
Beavis
Контактная информация:

Сообщение Beavis »

позже...он 60-ых годов.....у нас при пуске вагоны "Д" катались
Echoes
last_fm: MetroFan
Станция метро: Автово

Re: Самый старый вагон

Сообщение Echoes »

Вот я видел желтенького красавца в ТЧ3. Это вроде Д. У него скошенные окошки кабины.
Вложения
166_6677.JPG
166_6677.JPG (391.5 КБ) 3745 просмотров
Как хочется верить в свое ремесло!
Beavis
Контактная информация:

Сообщение Beavis »

Да я тоже его видел...но довольно давно...не то это дефектоском, не то путеизмеритель.....хотя могу ошибаться и в обоих случаях
mx
Профессионал
Профессионал
Станция метро: -------

Сообщение mx »

В ТЧ-5 видел на электровозе крышку буксы 1937 года выпуска. На Д-шной тележке.
Rumm
Диггер Параноик
Станция метро: Сенная Площадь
Контактная информация:

Сообщение Rumm »

2 Beavis  

Это Эка
Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы — они приводят не к человечьему жилью, а в их логово
Oldfan
Станция метро: Петроградская
Контактная информация:

Сообщение Oldfan »

Сегодня ехал в 3084. Внешний вид на 4+, наверное был в ремонте. Все пружинные сидения убраны, табличка самопальная и Егоровская, хотя вагон-то Мытищинский. Или я не прав?

Еще у меня сложилось впечатление, что поменяли решетки, которые наверху прикрывают  отверстия воздухозаборников. Эти решетки были из какого-то серого пластика, вид у них был свежеотлитый.
Beavis
Контактная информация:

Сообщение Beavis »

Да я заметил тенденцию....уже во многих вагонях они поменяны
Hard_Wolf
Откуда: С-Петербург сестрорецк м.Чёрная речка, Старая деревня

Сообщение Hard_Wolf »

Бредоая ситуация в ретро составе были вагоны на 33-34. А внашем метро до сих пор спокойно ездеют 32,31и даже30.
Administrator
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Administrator »

сегодня попал на 310х (непомню послднюю цифру) линкруст старые фотрочки но сиденья уже не пружинные табличка сперта =(( и что самое обидное - в вагоне "убиты" пара стен - насколько я знаю графферов даже у них то что там сделано кроме как тойзом не назвать ......

ЗЫ - зная что графферы читают форум - не убивайте старые вагоны плиз их мало осталось .....
ASR82
Контактная информация:

Сообщение ASR82 »

На КВЛ кажется обновление. Я целую неделю не встречал Е (пару раз попускал утром и вечером по 10 поездов), только в пятницу наконец-то увидел, сразу в двух поездах. Прокатился (может последний раз :( ) в Е 3370. Большинство поездов теперь пластиковые Ем, с одним-двумя желтыми.
Echoes: А я этот Эка день через день вижу, из электрички :) Еще вот есть тут фотка http://metro-spb.nwd.ru/Depo/tch3.htm
мЕтрофанушка
Станция метро: Ломоносовская

Сообщение мЕтрофанушка »

Просто они стали менее равномерно распределяться. Было за три дня замечено целых пять целиком желтых составов (не считая голов). Два состава есть и вовсе целиком из Е (не считая голов). На НВЛ тоже есть такие составы, и там даже вместе с башками.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
ASR82
Контактная информация:

Сообщение ASR82 »

Сегодня видел 3082. Шел с товарищами, и за разговорами не заметил, что нахожусь рядом с Е. Я сфоткал одного из моих коллег на фоне поезда, и там попал в кадр 3082, жаль без номера. Мы сели в соседний желтый Ем, и уже на подъезде к Пушкинской мне бросился в глаза застарело-серый линкруст в соседней темной кабине и характерные черты Е. Я почуял, здесь что-то не спроста. Вышел, глядь на номер - 3082! Самый старый из возящих пассажиров! К огромному сожалению, телефон с фотиком был далеко убран, да и народу там было много, поэтому зафиксировал время, посмотрел какие вагоны по соседству, и поспешил на свою электричку в Пушкин.
На пл. Ленина поезд прошел в сторону Автово в 16.37, 3082 расположен ближе к хвосту. В нос от него Ем 37**, в хвост тоже Е 34**. Фотку можно глянуть тут: http://asr82.narod.ru/fot/3082pllenina.jpg
Beavis
Контактная информация:

Сообщение Beavis »

Помню, какоето время 3082 - был 2-ым по счету в составе (ну или вторым с конца) :)
Ответить

Вернуться в «Вагоны»