Love_metro » 25 авг 2019, 18:24
Я тоже считаю, что Вам нужно слушаться специалиста по искусству - тот кто создал панно, и поэтому что делать и устанавливать именно специалист по паннам, а не простые рабочие. Я думаю можно открыть метро, но мозаичное панно закрыть плёнкой на реставрацию на два месяца. Я не люблю делать плохо. Я, как архитектор, 100 раз свой проект переделывал, и не думал о деньгах и отсюда у меня талант возник. Только страсть к деньгам уничтожает всё, и культуру и историю и прочее. А торжественное открытие будет, когда всё будет готово, включая панно, а так пока откройте станцию в тестовом режиме, поезда ходят с интервалом 15 мин и режим работы поуже, например, с 7-00 до 10-30 и с 16 00 до 19 00 эксплуатируется 3 станции. Это не даст пиковую нагрузку, и весь механизм будет равномерно обкатан. А так течи, и мелкие не доработки можно дорабатывать и во время эксплуатации. Лучше один раз сделать хорошо, чем потом за сто лет будет жалеть и мучиться: "Почему я не сделал хорошо?" Тот кто делает хорошо, тот всегда богат разумом и счастлив.
Когда я спускаюсь в глубокую шахту на глубине 800 метров и глубже, то я начинаю слышать глубинный призрачный звук. У Вас такое случалось?