Предложение
Модератор: Nomernoy
-
- FileJunkie
- Станция метро: Электросила
- Откуда: Leipzig, Freistaat Sachsen, Bundesrepublik Deutschland
-
Costa, гениально!!!!
точняк, у меня блокировка всплвающих окон,
в данном случае (http://metro.nwd.ru/profile_view_popup.php)
щелк убрался...
п.с. а на что это окошко всплвает?
точняк, у меня блокировка всплвающих окон,
в данном случае (http://metro.nwd.ru/profile_view_popup.php)
щелк убрался...
п.с. а на что это окошко всплвает?
-
- Шуруп
Re: Предложение
Админы, а насколько сложно добавить функцию спелчека новых сообщений? Думаю, что не только я один был бы благодарен.
- Шуруп
Ну так я особо и не тороплюсь. Вопрос в том, возможна ли такая фича в принципе. Если да, то можно и подождать.
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Есть предложение - создать раздел "Работа и обучение в метро/метрострое (Учебка, учеба - как хотите)". И поднимать все вопросы, связанные с этой тематикой именно там. Можно даже там прилепить темку с контактами проф.училища и отделами кадров. Ну и перенести туда все темы про работу/учебу в метро/строе
-
- Станция метро: Лахта
- Контактная информация:
Шуруп @ Thu 03 Jul, 2008 07:12 писал(а):Админы, а насколько сложно добавить функцию спелчека новых сообщений? Думаю, что не только я один был бы благодарен.
Я извиняюсь за очередное упоминание браузеров, но такая функция есть во многих браузерах.
В Firefox точно, вероятно и в Opera.
- Шуруп
О, спасибо, не знал. Действительно работает. Только подсказки какие-то дурацкие.
- Shtyr
- id ВКонтакте: 0
- Станция метро: Пионерская
У меня есть такое предложение к администрации - на форуме у нас довольно много тем, относящиеся к нашему метро, но немного косвенно. Я имею в виду всё, что касается нашего восприятия метрополитена - звуковые объявления, дизайн схем, реклама в метро, архитектура станций, стили оформления указателей и т.д.
Насколько я понимаю, сейчас это все либо относится к разделу "Около метро", если тема выделена в отдельную, либо обсуждаются во всех прочих темах типа новостей/прессы или отдельных топиках каждой станции.
Собственно, вопрос - можно ли выделить отдельный подраздел в форуме "Около метро", либо вообще отдельный форум под это... Назвать например - "информационное пространство метрополитена и дизайн", ну или типа того... Переместить туда основные "горячие" темы, а потом со временем перемещать новые и поднимающиеся из небытия старые темы.
Просто в последнее время очень много всего посвящено звуковым объявлениям, новому информационному пространству на Комендантском и т.д... Давно хочется это как-то структурировать...
Насколько я понимаю, сейчас это все либо относится к разделу "Около метро", если тема выделена в отдельную, либо обсуждаются во всех прочих темах типа новостей/прессы или отдельных топиках каждой станции.
Собственно, вопрос - можно ли выделить отдельный подраздел в форуме "Около метро", либо вообще отдельный форум под это... Назвать например - "информационное пространство метрополитена и дизайн", ну или типа того... Переместить туда основные "горячие" темы, а потом со временем перемещать новые и поднимающиеся из небытия старые темы.
Просто в последнее время очень много всего посвящено звуковым объявлениям, новому информационному пространству на Комендантском и т.д... Давно хочется это как-то структурировать...
Хочется дожить до любой реально воплощенной фэнтези-карты метро, хотя бы официальной...
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
В ближайшее время сделаю. У самого были такие мысли.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- firebike
- Станция метро: Автово
Есть вопрос (жалоба): почему при нажатии на ссылку на форуме,
ссылка открывается в окне форума, вместо того, чтоб открыться в новом?
Так же очень не удобно! Админ, можно переделать ?
ссылка открывается в окне форума, вместо того, чтоб открыться в новом?
Так же очень не удобно! Админ, можно переделать ?
- Дем
Всё удобно! просто правильную кнопку на мышке жать надо (которая колёсико)
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Добрый день. О найденных багах создавайте отдельные темы, не засоряйте непрофильные.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---