Metroschemes писал(а): ↑22 авг 2023, 12:58
Про геологию не слышали ничего? Что ж... Бывает!
А я то думаю что я упустил? Ну конечно же геологию!
Любимая отмазка неграмотной отечественной строительной школы застрявшей ещё где-то на уровне "до нашей эры".
Как не могли, (Московский Кремль) так и не могут (Газоскрёб) соорудить что-то лучше избы или земляного вала.
Всей стране с геологией не повезло видимо, всем 17 000 000 квадратным километрам.
Не так то, что проектировались и\или строились они иностранными компаниями. Как в принципе все значительные и знаковые сооружения.
Не для кого не секрет, что все большие гостиницы строили турки, югославы или финны, заводы в индустриализацию все по американским проектам построены в Америке разобраны и привезены в СССР, дворцы и храмы создавались архитекторами с чисто русскими фамилиями - Трезини, Росси, Монферран, Тома де Томон, Растрелли, а уж архитектора Кремля русича Аристотеля Фиораванти стыдно не знать.
Metroschemes писал(а): ↑22 авг 2023, 12:58
Про геологию не слышали ничего? Что ж... Бывает!
А я то думаю что я упустил? Ну конечно же геологию!
Любимая отмазка неграмотной отечественной строительной школы застрявшей ещё где-то на уровне "до нашей эры".
Как не могли, (Московский Кремль) так и не могут (Газоскрёб) соорудить что-то лучше избы или земляного вала.
Всей стране с геологией не повезло видимо, всем 17 000 000 квадратным километрам.
Правильно ли я понял, что при проектировании объектов геологические условия для Вас не важны?
GelezinisVilkas писал(а): ↑23 авг 2023, 17:39
Не так то, что проектировались и\или строились они иностранными компаниями. Как в принципе все значительные и знаковые сооружения.
Не для кого не секрет, что все большие гостиницы строили турки, югославы или финны, заводы в индустриализацию все по американским проектам построены в Америке разобраны и привезены в СССР, дворцы и храмы создавались архитекторами с чисто русскими фамилиями - Трезини, Росси, Монферран, Тома де Томон, Растрелли, а уж архитектора Кремля русича Аристотеля Фиораванти стыдно не знать.
А, ну это естественно: мы же больше про разрушения! Зато мы делаем самые крутые в мире ракеты!
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро! Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Metroschemes писал(а): ↑30 авг 2023, 19:48
Сармат, Калибр, Кинжал, Искандер. Если опять надумаете спорить, то лучше сразу с примерами изделий их других стран со сравнением ТТХ.
В ракете жить или ездить неудобно и даже опасно.
По сути это бесполезный хлам для хвастовства пиписькой. А вот сколько ни будь стоящее сооружение для людей построить не в состоянии.
Вот все и представляют страну как неандертальца, но с большим хозяйством, которым он всем угрожает. Ну такой один их персонажей цирка уродов.
GelezinisVilkas писал(а): ↑01 сен 2023, 13:52
Вот все и представляют страну как неандертальца, но с большим хозяйством, которым он всем угрожает. Ну такой один их персонажей цирка уродов.
Не все, а всего лишь запад, где проживают лишь 10% населения Земли