Волковская
Модератор: Nomernoy
- Lirik
- Станция метро: Проспект Культуры
Re: Волковская
Конечно это занудство, после драки кулаками махать смысла нет, и всё-таки, если судить по фотографии IMG_2374.JPG, то ЦЗ как-то узковат....
- -=StarFox=-
- Контактная информация:
Троллинг? 
Мне кажется, что все должно быть оптимально. Машина - тоже средство передвижения, так почему все на запорожцах не катаются?
А станция - напоминает Комендантский. Не убого, но и не супер. Вестибюль значительно симпатичнее смотрится. И, может, это из-за освещения, но выглядит очень низкой. Такое чувство, что с моим богатырским ростом я буду зацепляться головой за декоративные элементы в ЦЗ...

Мне кажется, что все должно быть оптимально. Машина - тоже средство передвижения, так почему все на запорожцах не катаются?
А станция - напоминает Комендантский. Не убого, но и не супер. Вестибюль значительно симпатичнее смотрится. И, может, это из-за освещения, но выглядит очень низкой. Такое чувство, что с моим богатырским ростом я буду зацепляться головой за декоративные элементы в ЦЗ...
Если ударить кулаком в стекло, то получится схема Московского метрополитена...
- avv
- Станция метро: Морской Фасад
Metroschemes
Я и не сравнивал, просто хотел сказать, что самые лучшие станции в Ленинградском (Петербургском) метро по моему мнению первой очереди, но если сравнивать с тем что открыли в 50х и строили потом и сейчас, то разница не так заметна, как в Москве.
Дозатор 95
А Вы возьмите в расчет удобство для пассажиров, согласитесь, что при большом пассажиропотоке на маленьких станциях пилонного типа, к которой относится Волковская, будет не очень удобно, да и не надо нам Эрмитажа, например, все то, что строилось в последнее время, тот же приморский радиус (и не только односводы) выглядят намного лучше и удобнее, а на Волковской по фоткам, ЦЗ действительно напоминает какой то каземат, но это ИМХО. И не в тему,
Я и не сравнивал, просто хотел сказать, что самые лучшие станции в Ленинградском (Петербургском) метро по моему мнению первой очереди, но если сравнивать с тем что открыли в 50х и строили потом и сейчас, то разница не так заметна, как в Москве.
Дозатор 95
А Вы возьмите в расчет удобство для пассажиров, согласитесь, что при большом пассажиропотоке на маленьких станциях пилонного типа, к которой относится Волковская, будет не очень удобно, да и не надо нам Эрмитажа, например, все то, что строилось в последнее время, тот же приморский радиус (и не только односводы) выглядят намного лучше и удобнее, а на Волковской по фоткам, ЦЗ действительно напоминает какой то каземат, но это ИМХО. И не в тему,
в загнивающей америке, например, станции вообще некоторые без отделки, может нам тоже начать так строитьНарод вы вообще офанарели, может сделать станции все как Эрмитаж???? Нормальная станция мне надо метро, а не музей!!!!!

- ArtTrapeza
- Станция метро: Проспект Просвещения
На витраже мною замечен волк зелёного цвета... Он тоже может стать предметом фольклора.
Кстати, "Волковская" и волки... Только сейчас возникла ассоциация!
Кстати, "Волковская" и волки... Только сейчас возникла ассоциация!
- brutal sam
- Станция метро: Площадь А. Невского-1
А один волк лежит на спине или летит,видимо,опрокинутый тройкой
А насчет названия,там вроде раньше Волкова деревня была.

А насчет названия,там вроде раньше Волкова деревня была.
Последний раз редактировалось brutal sam 28 ноя 2008, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
At times i almost dream
- mx
- Профессионал
- Станция метро: -------
Этого волка пристрелил гусар из кибитки, присмотрись внимательнее 

Всё потому, что кто-то слишком много ест!
- brutal sam
- Станция метро: Площадь А. Невского-1
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
Так, я не понял! А где монтаж щитов для рекламы на эскалаторе?? Непорядок!!
P.S.Бруталище просто молоток! Спасибо
P.S.Бруталище просто молоток! Спасибо

-
мда.. как все сразу изменили своё мнение.. единственное - соглашусь с djtonik-ом. это просто финиш.
Ботаническая, следующая станция Сампсониевская, переход к поездам первой линии. Осторожно, двери закрываются.
-
Очередной мегареспект за фоты.
Хрущевки вот все ругают (и совершенно по делу, так же как и хрущевское метро), но ведь в своё время они быстро решили жилищную проблему в рамках всей страны... И если рассматривать метро именно как транспорт, а не музей, то мне, как жителю Купчино, лучше десять станций с отделкой из тюбингов , чем одна "от кутюр"... С другой стороны, горжусь тем, что наше метро пока ещё самое красивое. И глубокое. 
Недавно схему ньюйоркского метро рассматривал - у нас бы оно так загнивало...avv писал(а): в загнивающей америке, например, станции вообще некоторые без отделки, может нам тоже начать так строить

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
Теперь хотелось бы фотоотчеты смотреть раз в неделю 

- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
-
Жалко, такая интересная дискуссия развернулась....
Это вот та площадка на десяток машин перед ТЦ и есть перехватывающая парковка???.........гы.........

03/12/2008 13:15
Станция метро «Волковская» будет открыта 20 декабря. Об этом заявил вице-губернатор Александр Полукеев.
Он также сообщил, что это первая станция, которая будет сдаваться с перехватывающей парковкой.
В следующем году, по его словам, откроются еще две станции метро Фрунзенского радиуса - «Звенигородская» и «Обводный канал».
fontanka.ru
Это вот та площадка на десяток машин перед ТЦ и есть перехватывающая парковка???.........гы.........

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Не, там с другой стороны поле распахали.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
А "Звенигородская" и "Обводный канал" теперь значит откроются только в следующем году!